Heilkochen nach der Erdenschule

Dies ist die Lehre

- von der Heiligkeit der Speisen
- von den Schwingungen der Lebensmittel
- vom Öffnen der Zugänge zur Lebensfreude
- von der ursprünglichen Zusammensetzung der Nahrung
- von der Wirkung auf die Energiekörper des Menschen
- vom unglaublich köstlichen Geschmack, den die Speisen erhalten, wenn
sie aus der innigen Verbindung mit sich und der geistigen Führung gekocht werden.

In Workshops und Kursen ermöglicht Ulrike ein Eintauchen in die heilenden
Facetten des Kochens und Genießens.

Kochen für die Neue Zeit

Einführung in die pflanzliche Küche

Ulli kocht und zeigt dir, wie du mit Hingabe und Kreativität Speisen zubereiten
kannst, die dich in die Woge der Lebensfreude heben.
Die Präsenz der geistigen Führung und Ullis langjährige praktische Erfahrung öffnen
den Nährstrom der Erde und bringen dich und deinen Körper in Berührung mit dem,
was ihm guttut – jenseits von Konzepten, Druck und Vorschriften.

Es geht ganz leicht – eine Fülle pflanzlicher Alternativen ersetzen sehr schnell
herkömmliche Gewohnheiten und öffnen den Gaumen für neue, überraschende
und vor allem genussvolle Kombinationen.

Termine siehe Kochkurse

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Zur Datenschutzerklärung.